Преимущества модели Gentier 96R

Анализатор для проведения ПЦР-исследований Gentier 96R сочетает ценные функции и уникальные опции с разумной ценой. Этот ДНК амплификатор конкурирует с лучшими современными приборами по качеству результатов и удобству в работе. Надежность обеспечивается взаимозаменяемыми модулями, работающими независимо друг от друга. С таким оборудованием исследователю не придется беспокоиться о судьбе эксперимента в случае внезапного отключения питания или прерванного анализа. Термоциклер для амплификации нуклеиновых кислот Gentier 96R оснащен стабилизационным блоком питания и может автоматически выполнить неполный цикл после возобновления подачи электричества.

В конструкции прибора использованы технологии:

  • операционная система Windows;
  • цветной дисплей;
  • онлайн-компьютер;
  • функция печати;
  • база данных, вмещающая до 10000 файлов;
  • крышка термоблока, подстраивающаяся под разную высоту пробирок.

Амплификатор Gentier 96R имеет четыре управляемые температурные зоны, использующие восемь модулей Пельтье. Каждый модуль обработан по технологии анодирования, что увеличивает теплопроводность и стойкость к коррозии. Оператор-лаборант может выбрать для работы модули с двумя слотами, и таким образом одновременно запустить две разные программы ПЦР. Скорость нагрева составляет 6°С/с.

 

Нажатием одной кнопки включается функция инкубирования, что дает возможность:

  • денатурации;
  • ферментативного расщепления;
  • ферментативного лигирования;
  • ИФА.

Рабочий температурный режим устанавливается в соответствии с требованиями конкретной методики. В конце программы исследований термоциклер Gentier 96R отправит напоминание по электронной почте.

Возможности программного обеспечения Gentier 96R 

Амплификатор в реальном времени Gentier 96R — высокотехнологичный аппарат для исследований, требующих особенной точности. При этом он чрезвычайно прост и удобен в управлении, которое происходит посредством цветного сенсорного экрана.

Пользователь легко освоит графический интерфейс навигации, а 16-цветный TFT-дисплей разрешением 800х600 пикселей превратит общение с прибором в истинное удовольствие.

 

Файлы программ сгруппированы в 11 стандартных шаблонов. Вы самостоятельно создаете папки и каталоги, редактируете файлы.

Весь ход выполнения программы отображается на дисплее в реальном времени, и у экспериментатора есть возможность промежуточного программирования прибора.

Нет необходимости отвлекаться, чтобы сделать записи о ходе исследования. По его окончании эта умная машина предоставит полный отчет с записью каждого шага программы. Это облегчает последующий анализ результатов.

Для удобства управления предусмотрено использование мыши USB и беспроводного соединения для принтера.

Через сетевое соединение амплификатор детектирующий Gentier 96R может управлять одновременно несколькими приборами ПЦР.

 

Защита базы данных Gentier 96R

 

Зачастую данные ПЦР анализов требуют конфиденциальности. Вы можете быть уверены, что результаты экспериментов недоступны посторонним лицам. Термоциклер для амплификации Gentier 96R защищен трехуровневой авторизацией и паролем. Пользователь может войти в панель управления, воспользовавшись логином и паролем и пройдя необходимые уровни авторизации.

В каталоге Снаблаб https://snablab.ru/oborudovanie-dlya-pcr представлен амплификатор Gentier 96R по привлекательной цене.

×