Лидер на рынке высокотехнологичного оборудования

Рынок высокотехнологичного оборудования для научных исследований в наши дни предоставляет лабораториям широкий выбор производителей. Покупка дорогостоящего сложного прибора — важная инвестиция в бизнес. Поэтому компания СнабЛаб работает только с лучшими марками оборудования. В области молекулярной биологии лидером является немецкий концерн Qiagen (Кайаген).

Лаборатории во всем мире используют оборудование от Qiagen. Официальный сайт СнабЛаб https://snablab.ru/oborudovanie-dlya-pcr представляет все категории аппаратов для лабораторий, использующих в работе ПЦР. В изделиях сочетается передовая научная мысль и истинно немецкое качество:

  • автоматические станции пробоподготовки;
  • системы дозирования;
  • термоциклеры в реальном времени;
  • пиросеквенаторы;
  • гомогенизаторы;
  • аппараты для капиллярного электрофореза.

Значение разработок Кайаген подтверждается тем фактом, что акции холдинга котируются на крупных биржах — Nasdaq (технологическая биржа США) и Франкфуртской фондовой бирже.

Первые уникальные разработки

Лидирующая роль в области молекулярной диагностики закрепилась за компанией после разработки уникальной тест-системы для диагностики папилломавируса человека. Это единственный продукт, утвержденный FDA (исполнительным Департаментом США по надзору за качеством медикаментов).

Разработки группы ученых-основателей Кайаген начались в 1984 году. Уже через 2 года был выпущен первый продукт, совершивший революцию в практической молекулярной биологии. Точность и производительность метода не имела равных в деле выделения и очистки плазмид. Сейчас выпускается порядка 120 видов диагностических наборов, которые использует фирменный термоциклер гомогенизатор Qiagen.

Компания СнабЛаб — официальный представитель Qiagen в России  

Выпуск комплексных диагностических наборов для молекулярных анализов — фирменный почерк Qiagen. Россия находится в числе стран, внедривших ПЦР анализ в повседневную медицинскую практику. Компания СнабЛаб является официальным дистрибьютором продукции Кайаген в Российской Федерациии. Каждый аппарат (амплификатор, термоциклер, пиросеквенатор) имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора РФ. При помощи оборудования и реактивов Qiagen лаборатория может решать прикладные и фундаментальные задачи медицины, ветеринарии, сельского хозяйства.

В каталоге представлены амплификаторы Qiagen разных комплектаций и ценовых категорий.

 

×